Feuerwehr-Wurst ein durchschlagender Erfolg

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 8. März 2019 übergab der Usinger Einzelhändler Bernd Reckelkamm der Feuerwehr Usingen eine Spende von 400 Euro, worüber sich die Brandschützer sehr freuten.

Stadtbrandinspektor Michael Grau bedankt sich bei Bernd Reckelkamm für die Unterstützung der Arbeit der Feuerwehr

Vor einem Jahr hatte man bei Edeka eine Feuerwehrwurst kreiert, die ordentlich „Feuer“ hatte und auch bei den Kunden offensichtlich gut ankam. Ganze 349,5 kg oder genau 2.492 Feuerwehrwürste wurden im Jahr 2018 verkauft! Über die beeindruckenden Zahlen im Jahresrückblick war man doch sehr erstaunt.

Vereinsvorsitzender Dirk Schimmelfennig dankte ausdrücklich der Unterstützung der ehrenamtlichen Arbeit durch Edeka Reckelkamm. Auch im Jahr 2019 soll die Aktion weitergehen mit der Hoffnung, dass noch mehr Feuerwehrwürste verkauft und die Arbeit der Brandschützer weiter unterstützt werden kann.